Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BA
AT-BIO-902
AT
Produktfoto zu Tiroler Almschnittlauchkäse

Tiroler Almschnittlauchkäse

.
100g
Lieferoptionen:
#15010
3,19 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten:
MILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen, Schnittlauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hersteller BOM
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftAT
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

Monoprodukt

MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz, Schnittlauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

BIO vom BERG Tiroler Bio-Almschnittlauchkäse

Sebastian Danzl ist leidenschaftlicher Käsermeister und stellt an seine Produkte höchste Ansprüche. Die Sennerei hat sich auf die Herstellung von Schnittkäse spezialisiert und dies auch mehrfach preisgekrönt bestätigt.
Vollmundiger, rotgeschmierter Käse aus Sebastian Danzls Sennerei in Schwendt. Frisch auf der Alm geernteter Bio-Schnittlauch sorgt für herrliches Frühlingsaroma. Ein Hochgenuss auf frischem Brot.

Gekühlt bei +2°C-+9°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zertifizierung
BAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz, Schnittlauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
pikant, feines Rotschmieraroma, Almschnittlauch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
schnittfest, zart geschmeidig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1550 kJ = 370 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 23.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 08.05.24 00:43 / Bio-Almschnittlauchkäse / 4faa68ed-21c7-42ea-8ee5-0761623587d0 / Version: 1

Herkunft

BOM

AT
AT