Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Joghurt natur mit aktiven A+B+C Kulturen

Joghurt natur mit aktiven A+B+C Kulturen

.
500 g
Lieferoptionen:
#22513
1,89 € / 500 g
3,78 € / 1kg
7% MwSt
Mehrweg

Info

.
Hersteller Weiling
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
69 kcal 3,5 g 2,4 g 5,3 g 5,3 g 4,1 g 0,18 g

b*Joghurt ABC mit aktiven Kulturen

Cremiger Naturjoghurt mit einem Fettgehalt von 3,5 % Fett. Neben den üblichen aktiven Kulturen L. Acidophilus und Bifidobacterium erhält der Joghurt zusätzlich die Reifungskultur L. Casei.

Gekühlt bei 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Weiling GmbH
,

Marke bioladen

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Milch

Fettgeh. (abs.): gleich 3.5 %

Haltbarmachung
Pasteurisierung
Homogenisierung
nicht homogenisiert
Tierart
Kuh
enthält Rohmilch
Nein

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
289 kJ = 69 kcal 3.5g 2.4g 5.3g 5.3g 4.1g 0.18g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
Mehrweg-Pfand , 500.0 Gramm (g) - Glas, weiß Joghurt (DE)

Last-Update: 08.05.24 04:20 / b*Joghurt m. ABC-Kulturen / 5220033c-910e-4b19-bf1f-df61894d950d / Version: 1

Herkunft

Weiling

Deutschland
Deutschland