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Biowein von Vinçon-Zerrer entsteht in der Werkstatt der Natur. Jeder einzelne ist ein charakterstarker Individualist, der ungeschminkt vom Klima der Region, vom Boden rund um Großvillars
und der Philosophie des Geschwisterpaares Benjamin Zerrer und Carina Gugel erzählt. Ecken und Kanten werden nicht abgerundet, sondern wertgeschätzt. Die Weine von Vinçon-Zerrer gären auf
natürliche Weise mit den eigenen Wildhefen. Schönungen werden - wenn überhaupt - nur minimal und vorrangig zur Stabilisierung eines Weines vorgenommen, nicht um ihn -aufzuhübschen-.
Schwefel kommt - falls erforderlich - nur in minimaler Menge zum Einsatz. Diese trockene Rotweincuvée lockt purpurrot im Weinglas. Anschließend erfüllt sie Nase und Gaumen mit Aromen von
Sauerkirsche und Dörrobst, gepaart mit leicht pfeffriger Würze. Geschmeidig, aber mit spürbarer Tanninstruktur fesselt sie abschließend Zunge und Gaumen. Sie ist perfekter Begleiter zu
Wild, Lamm, Rind, Hackgerichte und würzigem Gemüse sowie zu kräftigem Hart- und Weichkäse und Blauschimmelkäse.
Mindestalter 18 Jahre
12,0% Alkohol
Herstellung in Deutschland , Württemberg . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Purpurrot lockt die trockene Rotweincuvée im Weinglas. Anschließend erfüllt sie Nase und Gaumen mit Aromen von Sauerkirsche
und Dörrobst, gepaart mit leicht pfeffriger Würze. Geschmeidig, aber mit spürbarer Tanninstruktur fesselt sie abschließend Zunge un
Wild, Lamm, Rind, Hackgerichte, würziges Gemüse, kräftiger Hartkäse und Weichkäse, Blauschimmelkäse
Schwäbischer Landwein Württemberg